Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Besonderes Empfehlenswertes Hervorragendes Hotel

Wunderbar mitten im Park gelegenes Hotel mit großzügigem Gelände am Ortsrand von Can Picafort. Wir waren als Paar zur dringenden Erholung sehr gut untergebracht und sind immer noch angenehm überrascht über das herzliche, freundliche zugewandte Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen gerne wieder ,wenn wir Urlaubsreif und Erholungsbedürftig sind.

• Unser Zimmer war absolut sauber, wurde täglich gereinigt und gepflegt. Auch das Zimmerpersonal überaus freundlich und zugewandt.

• Das Hotel verfügt über 3 große Speiseräume mit täglich wechselndem reichhaltigem Buffet. Vom letztem Speiseraum mit Grill/Bratstation gelangt man zum beschirmten Außen - Speisebereich, welcher von sehr aufmerksamen, sehr freundlichen und sehr zugewandten Personal bedient wird. Hier Isst man gerne, hier ist gut sein.

• Wie Gesagt und Beschrieben- alle zugewandte ,freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter/innen.

• Das Hotel liegt an einem Regenüberströmungskanal in Flussartiger Ausbreitung zu einem Biotop, welcher am Hotel vorbei bis zum Strand führt. Es gibt einen eigenen schönen (für von uns gehaltenen kurzen) Fußweg zum Strand, der auch eine Strandbar und viele zu mietende beschirmte Liegen hat. Auch der Einkauf für eigene verschiedenartige Bedürfnisse (Essen-Trinken) Shoppen unweit die Straße hinunter zu den Läden ist unkompliziert.

- Es gibt Animation für die Kinder vormittags( Mitmachprogramme) und abends (Kinder-Disko) - Für die Erwachsenen desgleichen Vormittags Schiesswettbewerbe (Luft- Gewehr und Pistole) ,Bogenschießen, - Bingo , Wasserballwettkämpfe im Pool und andere Wasserspiele - Abends nach der Kinder- Disko anschließend täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme( Varietee - Zauberei, Folklore, Gesangsdarbietungen ect. - Fitness und Wellness wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Rückmeldung über Ihren erholsamen Urlaub bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über diese ausführliche Bewertung und ganz besonders über Ihr Lob zu unserer ausgewöhnlichen Lage, den hilfsbereiten Mitarbeitern und der köstlichen Gastronomie. Vielen Dank dafür; esmacht uns glücklich, dass Sie sich so gut erholt haben und ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com