Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend von viel grün umgeben, Ruhe findet man, aber es gibt hinter dem Hotel morgens viel LKW-Kleinlaster Belästigung oder Gartengeräte Lärm ab 7:00.
Ein wenig nostalgisch, aber alles sauber
Das Essen hat jeden Tag ein anderes Motto, dass Basis Sortiment war ok.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist außerhalb von Ort, trotzdem ist der Öffentliche Verkehr innerhalb 10 Minuten erreichbar. Wer eine Reise bei Reiseveranstalter gebucht hat, wird direkt vorm Hotel abgeholt.
- Wellness
- Sport
Hier findet jeder alles was man zum Aktiven bzw. Gemütlichen Urlaub braucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holiday 🌞 |
Hallo Holiday, Danke für Ihre freundlichen Worte über Ihren Urlaub im Exagon Park. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer ruhigen Umgebung entspannen konnten und dass Sie sich in Ihrem makellosen Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals erwähnt haben und danken Ihnen für diese Geste. Wir bedauern den morgendlichen Lärm, der durch die Lastwagen und die Instandhaltung des Geländes verursacht wurde, und entschuldigen uns dafür, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnte. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets gefallen hat und Sie unsere Sporteinrichtungen hervorragend genutzt haben. Da Ihr Aufenthalt so positiv verlaufen ist, freuen wir uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Exagon Park Hotel.