Ein Ort zum sich wohlfühlen. Das Haus hat Charme und die TOP Mitarbeiter sind die Seele des Hauses.
Hier liegt mit Sicherheit ein kleiner Wehrmutstropfen, das Hotel könnte eine Renovierung vertragen. Aber da ich mich im Urlaub nicht permanent im Zimmer aufhalte, kein Problem für mich. Dazu kommt, mein Zimmer und die Bereiche im Hotel, wo ich unterwegs war, TOP sauber.
Super lecker, super ausreichend. Abwechselnde kulinarische Themenabende. TOP
Super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, jeder Zeit. Dieser TOP Servicegedanke findet sich Immigranten Haus.
Es liegt fernab von Trubel. Es gibt einen etwas längeren Weg zum Strand, ca. 300 m. Fand ich völlig in Ordnung.
Wer sich hier langweilt, ist selber schuld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie sich für uns als Ihre Urlaubsunterkunft entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter, die das Herz und die Seele des Hotels sind, Ihnen einen außergewöhnlichen Service geboten haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über die Sauberkeit, das Buffet und die Unterhaltung. Wir nehmen Ihre Bemerkung über das Zimmer zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich. Hotel Exagon Park Team.