Mutter Tochter Urlaub (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein unschlagbarer erholsamer, super schöner Urlaub

Wir hatten noch nie so einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub wie dieses Jahr im Exagon Park Hotel. Dafür möchten wir dem gesamten Hotel Personal, die alle immer sehr freundlich und hilfsbereit waren, egal ob an der Rezeption, Poolbereich, Restaurant oder die fleißigen Putzfeen ganz herzlich bedanken. Wir hatten kein leichtes Jahr bis zu unserem Urlaub, viele Sorgen und Kummer. Dieser Urlaub war unsere Rettung. DANKE Exagon Team!! Das Hotel machte von Anfang an einen tollen Eindruck und wir fühlten uns pudelwohl. Konnte bislang in keinem anderen Hotel so gut schlafen wie in diesem. Erholung war gegeben!!

• Die Zimmer waren für uns absolut in Ordnung. Klar war das Mobilar KEIN Ikea-Modern-Style, aber mir geht es hauptsächlich um Sauberkeit und diese war immer gegeben. Das Bett war von den Matratzen her völlig okay. Hatte eine Wirbelsäulenversteifung und ich hatte keine Probleme beim Schlafen, im Gegenteil. Bett wurde täglich gemacht und auf Wunsch wurden die Laken immer ausgewechselt. Hatten auch einen richtig guten TV, alles vorhanden von Netflix über Prime oder Disney. War zwar keine Voraussetzung, aber am Abend doch recht angenehm :-) Der Kleiderschrank ist eher klein, man findet aber viele Schubladen, man bekommt also irgendwie alles unter, schließlich sind es nur ein paar Tage und keine Dauersituation. Kleiner Tipp: Mehrfachstecker mitnehmen!! Es befindet sich nur eine Steckdose für den TV und eine freie Steckmöglichkeit im Zimmer, diese war bei uns auch noch weit weg vom Bett. Wer also zwei Handys und vllt noch iPad, Powerbank laden muss braucht einen Mehrfachstecker. Ich gebe aus folgenden Gründen nur 4 Sonnen für das Zimmer, da die Schubladen sehr muffig rochen und man kein gutes Gefühl dabei hatte, seine frische Wäsche darin zu lagern. Des weiteren ist das Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Auch hier alles schon sehr in die Jahre gekommen. Wirkte dadurch nicht 100% sauber, aber manche Flecken bekam man einfach nicht mehr richtig weg. Toilette sitzt recht tief. Duschvorhang geht absolut gar nicht in der heutigen Zeit. Das Duschen war für uns jedes mal eine Herausforderung. Man duscht zudem in einer recht engen Badewanne, wo man sich kaum bewegen konnte. Ich dachte mir sehr oft, wie machen das ältere Menschen oder welche mit Handicap. Handtücher wurden bei uns immer täglich gewechselt. Viele Abstellmöglichkeiten gibt es allerdings nicht, aber es ist machbar.

• Auch hier war das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Man konnte sich einen Tisch selbst raussuchen, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Wir haben immer reichlich und lecker gegessen. Abends gab es immer viel Fisch, was ich absolut gut finde und es liebe, aber auch andere Fleischsorten gab es im Wechsel. Man verhungert absolut nicht. Wir hatten Halbpension und zum Abendessen mussten wir die Getränke bezahlen (wie überall), entweder bar oder über die Hotelkarte.

• Kurz und knapp: Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war schon sehr anstrengend. Es dauerte 3 Std bis wir ankamen. Muss aber dazu sagen, unser Flug ging um 6Uhr morgens und viel Schlaf war da vorher auch nicht drin, also waren wir sehr übermüdet und kaputt. Nächstes Mal fliegen wir später, ich persönlich muss etwas vorgeschlafen haben. Ausflugziele sind auf jeden Fall gegeben, auch im Hotel direkt buchbar. Poolbereich sehr schön angelegt und absolut immer Liegen frei (wir waren zur Hauptsaison dort). Habe ich zuvor noch nie erlebt. An der Rezeption bekommt man Handtücher für den Pool kostenlos, nach 5 Tagen kann man diese austauschen. Toll!! Die Lage vom Hotel ist optimal. Liegt sehr ruhig und der Strand ist über den Hotel-Fußweg (ca. 7min) erreichbar. Auf diesem Weg befinden sich einige Enten, was absolut okay ist, aber leider auch viel Entenkot, sowie Hundekot. Bei der Hitze ein leicht beißender Geruch und wir mussten darauf achten, dass wir nicht reintreten, muss ich nicht unbedingt haben ;-) Wenn man vorher frische Lebensmittel, kühle Getränke, Luftmatratzen etc. kaufen möchte, einfach beim Hotel Eingangsbereich die Straße (ca.7-10min) runter laufen und man findet viele Geschäfte dafür, danach ist man in 3min am Strand. Wir bezahlten 18€ für 2 Liegen + Sonnenschirm. Für uns reichten die Einkaufsmöglichkeiten absolut aus. Wenn man wollte, konnte man direkt vom Hotel aus mit einer der beiden (grüne od. gelbe) Bimmelbahn fahren (Kosten 4,50€ pro P.) Wir nutzten dies bei einem größeren Einkauf, so mussten wir nicht alles ins Hotel schleppen und sahen zudem etwas von Can Picafort. Wenn man Partystimmung sucht und am Pool angetrunken laut sein möchte, würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Die Gäste vom Exagon Hotel bevorzugen eher die Ruhe. Uns sind da zwei junge Männer aufgefallen, die höchstwahrscheinlich sich verbucht hatten ;-)

Sehr schöne Poollandschaft, sowie ein sehr schöner Pool. Wie schon oben genannt, immer reichlich freie Liegen vorhanden. Klar haben einige trotzdem ihre Handtücher platziert, aber solche Deppen gibt es leider überall. Tischtennis und Billiard vorhanden. Dart spielen, sowie Schießen/Wasserball war mit den Animateuren möglich. Diese waren bis auf einen jungen Mann nie aufdringlich, aber der eine meinte immer mit frechem Unterton zu uns, "wir wollten immer nur schlafen"! Dass ging mir mit den Tagen auf den Sack. Wir wollten in diesem Urlaub einfach nur unsere Ruhe und fertig. An der Poolbar konnte man auch gut Essen, sowie Kaffee, Cocktails usw. genießen. Gute Preise!! Für die Raucher: Direkt am Pool oder Liegewiese ist es nicht gestattet zu rauchen, aber es gab zwei Bereiche dafür und alle sind zufrieden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mutter Tochter Urlaub

Hallo Mutter Tochter Urlaub Vielen Dank, dass Sie uns eine ausgezeichnete und ausführliche Bewertung auf dieser Website hinterlassen haben und dass Sie bei uns gewohnt haben. Auch Ihre Meinung wird für andere zukünftige Gäste eine große Hilfe sein, da sie ihnen ausgezeichnete Informationen aus erster Hand liefert; es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen um Einiges übertreffen konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Dass Sie nicht nur unseren guten Service sondern auch das köstliche Essen erwähnen sowie den wunderschönen Garten mit den vielen Bäumen, der Raucherecke und den unzähligen Liegestühlen, die Nähe zum Strand und unsere Sauberkeit loben, zeigt uns dass wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Danke dass Sie uns gewählt haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Mallorca und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com