Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Pool- und Gartenanlage Sauber freundliches Personal gutes Essen
Zimmer waren ok, vor allem sauber
Personal an der Bar und im Essensbereich sehr freundlich und hilfsbereit Essen war für All-Inclusive und dem Preis sehr gut
Der Checkin war ok, mehr aber auch nicht. Keine Info über Essenszeiten oder wo sich was befindet. Auf Nachfragen bekam man aber freundliche Auskunft.
Mit dem Auto ca. 45 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir bedanken uns für Ihre Zeit, uns und anderen Lesern hier von Ihrem erholsamen Urlaub bei uns im Exagon Park zu berichten und uns so gut zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir lesen gerne, dass Sie unsere Preis-Leistung als "sehr gut" bezeichnen und danken Ihnen für Ihr Lob an unsere köstliche Gastronomie, an unseren freundlichen Service und die Sauberkeit bei uns und freuen uns, dass Ihnen unsere herrliche Pool- und Parkanlage sowie die Lage unseres Hotels sehr gut gefallen haben und dass Sie sich in Zukunft gerne wieder für uns entscheiden werden. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen aus Can Picafort, bedanken uns nochmal für Ihre Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com