Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Arthur (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Exagon Park

Alles in einem nettes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders positiv hervorzuheben sind das gute Essen sowie die qualitativ gute Getränke. Das Frühstück war abwechslungsreich und ließ kaum Wünsche offen genau so das Abendessen . Die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen am Pool ein – perfekt für eine erholsame Auszeit. Auch die ruhige Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und wirken teilweise etwas abgewohnt, werden aber sehr sauber gehalten. Vor allem das Badezimmer (Dusche/Badewanne mit Vorhang) entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und wäre renovierungsbedürftig. Trotz kleiner Schwächen hatte ich eine rundum entspannte Urlaubswoche auf Mallorca. Ich würde das Hotel aufgrund des Gesamtpakets definitiv wieder wählen.

• Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und wirken teilweise etwas abgewohnt, werden aber sehr sauber gehalten. Vor allem das Badezimmer (Dusche/Badewanne mit Vorhang) entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und wäre renovierungsbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Arthur

Hallo Arthur, Wir bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie eine sehr entspannte Woche genießen konnten. Außerdem haben Sie die hervorragende Betreuung durch das Team sowie den Geschmack und die Vielfalt des Buffets geschätzt. Wir verstehen jedoch, dass die Zimmer möglicherweise nicht den aktuellen Standards entsprechen, aber wir prüfen bereits mögliche Verbesserungen der Einrichtungen. Es bedeutet uns dennoch sehr viel, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben, und das dafür zuständige Personal bedankt sich herzlich bei Ihnen. Ihre Anmerkungen sind entscheidend, um Ihren Urlaub zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com