Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Sehr schönes Hotel. Am Ortsrand gelegen,aber alles sehr Gt fußläufig zu erreichen. Eine wunderschöne weitläufige Poolanlage.

• Betten sehr gut 👍 Einrichtung etwas veraltet,aber alles sehr sehr sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Büffet Abends sehr leckere Speisen. Tolle Müsliecke zum Frühstück Viel frisches Obst.

• Ein großes Lob an das ganze Team!!!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 1Stunde. Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen. Öffentlicher Nahverkehr super.

Aquafitness 👍🏻 Animation

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung über einen schönen, erholsamen Urlaub hier mit allen Lesern teilen und nützliche Informationen aufführen, wie z. B. die allgemeine Sauberkeit des Hotels oder auch unser reichhaltiges Buffet. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und ganz besonders über Ihr Lob zu unserer ausgewöhnlichen Lage, den hilfsbereiten Mitarbeitern und den bequemen Betten. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden. Mit den besten Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com