Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Waren zum 3. Mal hier, Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen, insgesamt sehr sauber, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen, Steckdosen fehlen definitiv, im Bad fehlen auch Ablagemöglichkeiten, unser Zimmer lag im EG direkt über den Rückkühlern der Klimaanlage - morgens sehr laut, um 7 Uhr war die Nacht zu Ende???? Aber: sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen, Kurzer Weg zum Strand , gute Parkmöglichkeiten für das Mietauto, Bushaltestellen in 300m , Einkaufsmöglichkeiten ( minimarket, lidl) fußläufig erreichbar, Animation ja, haben wir aber nie genutzt und sind davon auch nicht " gestört" worden, Abendessen sehr gut, Frühstück für uns zu eintönig Sehr engagiertes Personal!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für diese positive Bewertung, die uns erkennen lässt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns, auf Mallorca, verbracht haben; wir freuen uns sehr, dass Sie zum 3. Mal bei uns waren und zu unseren Stammgästen zählen. Es stimmt uns sehr glücklich, dass wir Sie auch bei diesem Urlaub nicht enttäuscht haben. Danke auch, dass Sie unsere köstliche Gastronomie nicht unerwähnt lassen und unser tolles Team in Ihrem Feedback loben. Wir nehmen natürlich Notiz von Ihren Vorschlägen und werden uns versuchen hinsichtlich dieser zu verbessern. Abschließend wäre es uns eien Freude, sie auch ein 4. Mal begrüßen zu dürfen, Bis bald und herzliche Grüße Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com