Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt gut.

Gut

Ein gutes Hotel, das jedoch schon in die Jahre gekommenen ist. Das Bad entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Es fehlen Steckdosen zur Handyladung. Auch ist der Fernseher recht klein und es sind nicht alle deutschen Programme empfangbar. Dafür hat das Hotel einen sehr schönen Außenbereich.

• Gut
  • Die Betten waren gut. WLAN funktionierte auch in den Zimmern.

• Gut
  • Das Essensangebot war reichlich. Das Angebot an Obst war nicht sehr groß. Die Atmosphäre war nicht so gut, da zur gleichen Zeit sehr viele Gäste am Buffet gleichzeitig waren.

• Gut
  • Das Personal ging auf Fragen ein und war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Gute ruhige Lage. Das Centrum ist zu Fuß gut erreichbar. Der Strand ist in der Nähe.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1Stunde.

Es gab gute Fitnessangebote. Am Abend spielte man Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zeigen, dass unser gastronomisches Angebot hervorragend ist. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über unser Team und unseren Service bedanken. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zimmer zur Kenntnis und werden versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir verstehen Ihr Anliegen und nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern. Noch mehr freut es uns, dass Sie mit unserem köstlichen Buffet , den bequemen Betten sowie der tollen Lage und dem Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com