Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen

Es ist in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich, Zimmer müssten mal auf Etwas besseren Stand gebracht werden.

• Ist in die Jahre gekommen. Die Klima roch etwas muffelig. Fernseher, Bett, Schrank Fön war vorhanden

• Frühstück könnte etwas Abwechslung haben, sonst war das Essen gut

• Gibt nichts weiter hinzuzufügen

• Etwas weiter abgelegen. Zum Strand nicht weit, ansonsten ein Auto mieten um sich bewegen zu können. Es gibt noch auf der Hotelroute die tingting Bahn.

Da gibt es bestimmt paar bessere. Animation fand ich echt wenig. Pool ist ok und ein kleines Wellnessangebot gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicola

Hallo Nicola vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unser freundliches Personal und die umfangreiche Küche sowie die gute Qualität erwähnt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen und uns um weitere Verbesserungen bemühen. Aufgrund Ihrer Bewertung können wir davon ausgehen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn unsere ruhige und gelobte Lage nicht Ihren persönlichen Bedürfnissen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. EXAGON PARK, Team