- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich arbeite im Reisebüro und würde das Hotel nicht weiterempfehlen - Kritik bei vielen Punkten vorprogrammiert ! Die Anlage an sich ist sehr schön aber hier muss dringend etwas getan werden - zum Teil sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen
alte abgewohnte Zimmer, stinkende Schränke und die Haare der Putzfrau haben uns im Zimmer und Bett in empfang genommen - das geht überhaupt nicht / Das Hotel hätte den Lockdown zur Renovierung seiner Zimmer dringend nutzen sollen!
oft dreckiges Geschirr / das Essen wiederholte sich fast täglich und war ohne großen Geschmack - hier könnte man sehr viel verbessern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben, was Ihren diesjährigen Urlaub betrifft und danken Ihnen auch für Ihre Zeit, uns hier eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir nutzen die Gelegenheit und entschuldigen uns für diese Erfahrung bei uns, auch wenn uns Ihre Kommentare sehr erstaunen und wir nicht alles nachvollziehen können. Dennoch bedauern wir zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten unsers Hotels nicht zufrieden waren und entschuldigen uns hier für alle etwaigen Unannehmlichkeiten. Der Vorfall mit dem Geschirr ist bereits gemeldet und stellt eine Ausnahme für uns da, danke sehr für Ihren Hinweis. Wir haben zahlreiche internationalen Gäste, die unser qualitatives, köstliches und vielfältiges Buffet loben und es ist schade, dass wir Sie damit nicht beeindrucken konnten, doch können wir verstehen, wenn wir Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Mallorca verbracht haben und verabschieden uns mit einer Entschuldigung dafür, Ihre Erwartungen an uns nicht erreicht zu haben. Viele Grüße, Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com