Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wären Sanierungen nötig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation war zu präsent und sehr laut. Die Raucher durften nur in einer hässlichen Ecke rauchen. Für den Zimmer- Safe muss man 15,00 Euro bezahlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zweckmäßig, die Betten schlecht. Aber alles sauber.
Gut
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand muss man ca. 500 Meter laufen. Geschäfte sind in der Nähe. Auch zur Innenstadt ist es nicht weit.
Mittelmäßig
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir bedauern, dass wir trotz aller Vorzüge wie der super guten Lage und der Freundlichkeit des Personals Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass sich dies negativ auf die Bewertung Ihres Urlaubs ausgewirkt hat. Wir bedanken uns jedoch für Ihr Lob über das abwechslungsreiche und gute Essen und für den Hinweis, dass alle Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in der Nähe des Hotels liegen. Da Spanien ein strenges Land ist, was das Rauchen im Freien betrifft, bieten wir unseren rauchenden Gästen dennoch die Möglichkeit, in bestimmten Bereichen zu rauchen, da dies in vielen Hotels nicht möglich ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihnen zu zeigen, was für einen tollen Urlaub Sie bei uns verbringen können und wir werden gerne versuchen, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse einzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com