Perfekt für Familien, schlechteste All-Inklusiv-Leistung, die ich erlebt habe, weitläufige Anlage, Nähe Naturschutzgebiet,
Sehr kleine Zimmer
Langweiliges Essen, ohne Geschmack , alles war immer leer, All- inklusiv Angebot sehr sehr schlecht
Bedienungen an den Bars waren super
Nähe Stadtmitte
Gute Animation Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nasi |
Hallo Nasi, vielen Dank für diese positive Bewertung, die uns wissen lässt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns auf Mallorca hatten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie einige unserer Vorzüge loben, wie z.B. unseren tollen Service und das Personal, die Freizeiteinrichtungen oder unsere schöne grüne Pool- und Parkanlage. Schade, dass wir mit unserem ansonsten hochgelobten Buffet Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, denn unser Küchenteam legt großen Wert auf eine große Auswahl und Geschmacksvielfalt, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir selbstverständlich berücksichtigen und versuchen, diese umzusetzen. Abschließend würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie mit den vielen tollen Seiten unseres Hotels zu verwöhnen und grüßen Sie ganz herzlich. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com