Dany (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub

Ein in die Jahre gekommenen Hotel, Zimmer zweckmäßig, altersentsprechend und sauber. Essen mittelmäßig, Getränkeauswahl vielfältig, Servicepersonal immer freundlich, Animation vorort vorhanden und immer gut gelaunt. Zu wenig Schattenplätze am Pool. Nur 2 ausgewiesene Raucherbereiche sonst überall Rauchverbot.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Dany

Hallo Dany, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und die Vielfalt der Getränkeauswahl positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmer und die Auswahl an Schattenplätzen am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com