Wir waren 10 Tage im Exagon Park und es war einfach nur toll. Eine sehr freundliche Begrüßung, ein schönes, großes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Der Poolbereich mit dem großen Garten ist wunderbar. Die Ruhe und das große, weitläufige Gelände haben wir sehr genossen. Es war immer so eine entspannte, ruhige Stimmung im Hotel. Besonders gefallen hat uns auch die Terrasse beim Abendessen. Es gab extra zwei Zeitfenster damit es sich etwas verteilt. Schön eingedeckte Tische mit Service. Ein ganz großes Lob an den lieben André, Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Viel Auswahl, jeden Tag frische Paella, Fisch, Salate und Highlights wie ein ganzer Truthahn oder Ente. Ein kurzer Weg durchs Grüne führt direkt zu einer schönen, kleinen Badebucht und zur Promenade. Vor dem Hotel fährt alle 20 Minuten ein kleiner Zug und hält an verschiedenen Stationen. Strand, Zentrum usw. Also zum Abschluss muss ich sagen das ich alle negativen Bewertungen nicht verstehe. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack aber was man hier für sein Geld geboten bekommt ist wirklich einiges und wir haben bereits jetzt beschlossen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ich habe die Brotauswahl beim Frühstück geliebt und die liebe Dame die mir immer ein frisches Spiegelei gemacht hat. Auch Abends war alles Top. Manches war nichts für mich aber Auswahl gab es ja genug.
Unsere Anliegen und Fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Ca. 90 Minuten vom Flughafen. Kleiner Zug direkt vor der Tür. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Riesige Gartenanlage um den Pool mit Liegen ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabrina |