Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel was den Preis nicht gerecht ist.

Das Hotel ist an sich ganz OK. Was ich allerdings zu bemängeln habe ist: -Wir haben ein Zimmer im Keller/Erdgeschoss bekommen, zu diesem Zimmer ist man nur mit einer Treppe hingekommen, also ohne Aufzug. Das heißt wir mussten unsere Koffer + Kinderwagen die Treppen heruntertragen um in unser Zimmer zu kommen. Für diese größe von Hotel sollte auch ein Aufzug nach unten geben... Des Weiteren lässt die Sauberkeit auch sehr zu Wünschen übrig. Wir waren 1 Woche im Hotel und in dieser Zeit wurden nur lediglich täglich die Handtücher ausgetauscht und das Bett wurde gemacht. Frische Bettwäsche bekamen wir nie und der Boden wurden nicht komplett geputzt (wir hatten 1 Woche lang 1 Tode Kellerassel im Bad). Beim Spiegel im Bad kam schon der Rost hervor. Also wurde nicht richtig geputzt. Das Essen war ganz ok, nix besonderes was wirklich geschmeckt hat. Da das Hotel sehr nach Familien Hotel beworben wird muss ich sagen, haben die an Animation nix angeboten und die Shows am Abend waren ja ein Witz. Ich kann zu diesem Hotel nur negatives Bewerten!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war sehr schlecht.

• Schlecht
  • Das Essen war mittelmäßig nix außergewöhnliches

• Beim Service kann ich mich nicht beschweren hier waren sie immer hilfreich.

• In der Umgebung konnte man schon ein paar Ausflüge machen dies war gut zu erreichen.

In der Umgebung konnte man einiges anschauen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir finden es sehr schade das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park nicht gefallen hat. Ihre Kritik an der Sauberkeit erstaunt uns etwas, da dies meist ein Punkt ist bei dem die Gäste sehr zufrieden sind. Bei dem wechseln der Handttücher haben Sie vielleicht nicht gesehen das diese nach Wunsch des Gastes ausgewechselt werden.Es gibt im Bad ein Schild " Möchten Sie das die Handttücher gewechselt werden, lassen Sie diese auf dem Boden liegen. Dadurch möchten wir erreichen das kein unnützes waschen nötig ist, zum Schutz der Umwelt.Die Bettwäsche wurde sicher gewechselt, nur ist dies bei weisser Wäsche oft nicht ersichtlich. Sie hatten ein Best Price Zimmer gebucht und aus der Hotelbeschreibung hätten Sie entnehmen können das diese im Untergeschoss liegen. Aber wenn Sie an der Rezeption nachgefragt hätten, wäre ein Wechsel sicher möglich gewesen. Wir danken für Ihren Besuch Das Exagon Team