Erich (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Große Liegewiese, und schöner Poolbereich. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber. Teller und Besteck könnte sauberer sein. Für Kinder wäre ein Spaßbereich mit Rutsche wünschenswert. Insgesamt mit Preis/Leistung sehr zufrieden.

• Gut
  • Betten könnten besser sein

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback über Ihren erholsamen Urlaub bei uns zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem leckeren Essen verwöhnen konnten und bedanken uns für Ihr Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden. Mit unseren besten Wünschen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com