Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.

Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist schnell am Strand und im Zentrum. Es ist eine sehr schöne große Anlage mit großem Pool.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Sie sind ausgestattet mit Doppelbett, Nachttisch, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Tisch mit Sessel. Das Bad ist auch sehr schön mit Badewanne großem Spiegel und Föhn. Außerdem gibt es einen schönen Balkon. Ich war schon zum sechsten Mal hier und schlafe jedes Mal wieder ausgezeichnet weil es so schön ruhig ist.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt alles, Fisch, Fleisch, Pizza Paella, verschiedene Salate, Obst, Eis und noch vieles mehr. Das Restaurant ist schön groß. Außerdem gibt es eine sehr schöne Terrasse mit Poolblick wo man essen kann.

• Das Personal ist sehr nett. Noch nie war jemand unfreundlich. Man kann mit jedem Anliegen kommen, man bekommt immer sofort geholfen.

• Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert ungefähr 40 Minuten. Es gibt gute Busverbindungen z.b. nach Alcudia in der Nähe. Vom Hotel aus fährt alle 20 Minuten eine kleine Touristenbahn mit der man schnell im Zentrum von Can Picafort ist.

Es gibt jeden Abend eine Minidisco und danach Musik oder ein anderes Entertainment. Der Pool ist schön groß. Es gibt eine große Liegewiese mit Spielplatz. Außerdem gibt es einen Innenpool und einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr sechster Besuch ebenso angenehm war wie die vorherigen und dass Sie weiterhin Aspekte wie den Komfort der Zimmer, die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und die Freundlichkeit des Teams schätzen, wofür wir uns an dieser Stelle bedanken und Sie herzlich grüßen. Es ist fabelhaft zu sehen, wie sehr Sie die Lage des Hotels, die Ruhe der Umgebung und die Verkehrsanbindung sowie unsere Aktivitäten und Unterhaltungsangebote weiterhin schätzen. Ihre Worte sind die beste Anerkennung für die Bemühungen, die wir unternehmen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir sind erfreut, so besondere Gäste wie Sie zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Gelegenheiten begrüßen zu dürfen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere herzlichen Grüße. Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com