Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
siehe Erläuterung bei "Hotel allgemein"

Gut

in meinen über 70 Lebensjahren war ich in zahlreichen Hotels (Urlaub und beruflich - Deutschland und europäisches Ausland) untergebracht. Ich habe aber noch nie so ein zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders erwähnen möchte ich dabei die Rezeption die mich auch bei dem leider eingetretenen Krankheitsfall meiner Ehefrau in allen Situationen (Zimmerverlängerung, Arzt und Klinikwahl, Taxiruf. Rückflug und Transfer zum Airport) vorbildlich unterstützt haben. Besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang die Mitarbeiterin Maripaz

• Gut
  • das Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Da empfiehlt sich in der heutigen Zeit eher eine begehbare Dusche. Teppichböden in den Gängen könnten auch ausgetauscht werden.

• Vielseitig und ausgewogen - Atmosphäre gut

• einwandfrei

• Gut
  • ca. 2 Stunden - Angebot ausreichend

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim Gerhard, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns und freuen uns sehr, dass Sie uns in fast allen Kategorien Bestnoten gegeben haben. Natürlich hoffen wir auch, dass es Ihrer Frau gut geht und es tut uns sehr leid, dass sie ihren Urlaub aufgrund ihrer Krankheit nicht in vollen Zügen genießen konnte. Wir bedanken uns aber auch für Ihr Lob über unsere Freundlichkeit und den ausgezeichneten Service sowie für Ihr Lob über Maripaz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team.