Das Hotel ist ziemlich groß, glaub so ca. 250 Betten, jedoch kriegt man das in seinem eigenen Zimmer nicht mit! Womit ich also sagen will das die Zimmer nicht Hellhörig sind! Ansonsten ist das Hotel ganz in Ordnung, ein wenig in die Jahre gekommen aber das ist nicht der rede wert. Wir hatten AL und haben wirklich gaaaaar kein Geld im Hotel gebraucht, auser man will sich morgens an der Rezeption die Bild oder sonstige Zeitungen kaufen... Alkoholische, nicht Alkoholische Gätrenke sind alle inklusive, auser man will spezielle Sachen (z.B. Sekt oder so) Essen ist logischerweise auch dabei :)
Zimmer war sauber, normal groß, Möblierung war jetzt nicht der Knaller halt normal... Safe kostet extra, Balkon war super, haben am Abend immer den Sonnenuntergang zuschauen können, Minibar gabs keine, aber Telefon und Klima haben top funktioniert.
Essen in Buffet Form, wobei es IMMER salat, reis, paelia, fisch, fleisch, nudel und pommes frittes gab, meistens auch Pizza. Logisch immer in verschiedenen Variationen :) War ganz lecker...
Die Leute waren alle freundlich, ich persönlich wusste jedoch nie in welcher Sprache ich die Angestellten anreden sollte, Italienisch, Deutsch, Englisch, anfänger Spanisch aber man hat mich immer verstanden, also gar kein Problem! Zimmer war sauber!
Das Hotel ist ruhig gelegen, gleich neben einer Strasse wo am Tag öfters Busse vorbeifahren in alle möglichen Richtungen... Also ideal für Ausflüge! In der Nähe gibt es einen kleinen Laden mit Alkohol und Snaks, und auch einige der Typischen Touristenläden mit Sonnenbrillen und Mallorca T-Shirts. Zum Strand ist es nicht weit, jedoch ist der Weg ziemlich sonnig gelegen. Wir waren auch in einer Bar "don juan" dort gibts billige leckere coktails :)
Animation war vorhanden aber gar nicht aufdringlich, für Kinder super! Tennisplatz, Fussballplatz, Golfplatz, Pool, Liegewiese (manche würden es auch schon fast als Park bezeichnen :) alles Vorhanden, auch Billard und Dard! Am Stand gib es Tretboote also wenn man möchte viel zu tun :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|