Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Hotel

Zum 10.Mal Exagon Park Das Hotel ist für Ruhesuchende bestens geeignet.Sehr schöne Anlage mit riesiger Liegewiese und tollem Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas veraltet.Wir haben uns aber stets wohlgefühlt.Wir sind eh nur zum Schlafen dort.Ein Kühlschrank, TV und ein Mietsafe befinden sich dort.Die Zimmer sind ausreichend gross und haben, je nach Lage, einen fantastischen Blick auf den tollen Pool oder ins Grüne.

• Es gibt immer Live Cooking und ausreichend zu Essen.Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.Morgens werden immer frische Eierspeisen, Pfannkuchen etc.zubereiret.Abends gibt es wöchentlich Themenabende.Ein Platz zum Essen ist dank der tollen aufmerksamen Kellner, schnell gefunden.Man wird zum Tisch begleitet und kann dort direkt die Getränkebestellung aufgeben, diese werden dann gebracht.Bei All inclusive Buchung gibt es die Möglichkeit, zwischen den Hauptmahlzeiten, an der Bar oder Poolbar Snacks und Eis zu sich zu nehmen.

• Der Service ist unschlagbar.Die Damen und Herren an der Rezeption versuchen stets alle Wünsche zu erfüllen.Bei Unzufriedenheit einfach dort vorsprechen und es wird versucht eine Lösung zu finden.Ich kann es nicht verstehen, wenn man hier schlechte Bewertungen abgibt, ohne versucht zu haben, seine Probleme vor Ort zu klären. Die Kellner/innen sind sehr flink und immer bei guter Laune.Auch die Damen von der Reinigung machen ihren Job hervorragend.Wir hatten nie etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.15 - 20 Gehminuten von Can Picafort.Herrlich umgeben von einem tollen Wald.Vom Flughafen aus, braucht man schonmal, je nach Buchung des Transfers, 3 Std. Besser ein Taxi/Privattransfer buchen, dann ca.50 Min. Der kleine Ort San Balou mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einer Badebucht ist in ca.5 Min.zu erreichen.Am Strand gibt es die Möglichkeit Schirme und Liegen zu mieten. Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Pool mit toller Liegewiese und ausreichend Liegen auch in der Hauptsaison. Für August 19 haben wir natürlich wieder gebucht!!!

Die Animateure bieten viel an: Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Joga..... Abends gibt es für Gross und Klein immer, ausser sonntags, Abendprogramm..:Kinderdisco, Elvis, Michael Jackson, Phil Collins-Doubles, Reptilienshow; etc...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)