Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage war sehr schön und genau das Richtige zum relaxen. Ein kleines Manko war das Zimmer im Keller mit einem sanierungsbedürftigem Bad. Aber in so einer wunderschönen Gegend braucht man das Zimmer ja eh nur zum schlafen. Im großen und Ganzen kann man sagen ein traumhaft schöner Urlaub.
Das Bad war renovierungsbedürftig und leider war unser Zimmer im Keller. Aber sonst zweckmäßig eingerichtet.
Die Verpflegung war hervorragend - für jeden Geschmack ausreichende Auswahl
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend - da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden
Vom Flughafen Palma ca. 1,5 Stunden. Es gibt fußläufig viel zu erkunden und zu erleben.
Es gibt ausreichend Angebote - leider war der Urlaub viel zu kurz. Auch die Abendprogramme waren sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Piraten |
Hallo Piraten, Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass die Anlagen perfekt zum Entspannen waren und Sie die Gegend zu Fuß erkunden konnten. Besonders freuen wir uns, dass der Service und das Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Badezimmers entstanden sind; wir prüfen bereits die Renovierungspläne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park Team.