Ein sehr schön gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Am besten gefallen hat mir der große Pool und die grosszügigen Liegewiesen mit jeder Menge Sonnen -und Schattenplätzen. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Der schöne Strand ist in der Nähe und fussläufig erreichbar. Ein gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gunther |
Hallo Gunther, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass die attraktive Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Gastronomie sowie unser großer Pool und die weitläufigen Liegewiesen zu einem so zufriedenstellenden Ergebnis beigetragen haben. Wir bemühen uns, ein passendes Reiseziel für alle Altersgruppen zu sein, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team www.exagonpark.com