Hennes (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fahren nächste Jahr wieder dorthin.

Gut

Super toll Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Es waren reichlich Liegen um den Pool. Handtücher gab es auch für den Pool .

• Die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig, besonders die Betten könnt mal erneuert werden und eine Dusche im Bad statt eine Badewanne. Der Duschvorhang ist halt nicht so toll. Man könnte zumindest eine Plexiglas Scheibe auf der Badewane setzen. Aber sauber war das Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Frühstück war super, die anderen Mahlzeiten waren keine 4 Sterne aber man wir satt

• Super tolles freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und Belangen wurden sofort erledigt.

• Transfer dauerte ca.50Min. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Bimmelbahn die direkt vorm Hotel hält. Zum Strand sind es 300 Meter am Fluss entlang.

• Gut

Super toller Pool und das Freizeitangebot war ach OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hennes

Lieber Hennes, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie ein so netter Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem schönen Urlaub zu berichten und uns eine so gute Bewertung zu geben. Danke, dass Sie hier die Aspekte loben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B. unsere schöne und großzügige Anlage mit den vielen Sonnenliegen, die ruhige Lage oder die Freundlichkeit des Personals. Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt genossen haben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com