Wir wurden herzlich empfangen vom Service. Alle Bereiche waren sehr sauber. Die Lage ist toll, und für unseren Erholungsurlaub genau richtig.
Die Matratzen waren sehr gut, die Betten ausreichend groß! Die Möbel nicht stylisch, sondern zweckmäßig. Kühlschrank vorhanden.
Wirklich 5 Sterne für das Angebot an Speisen. Im kleinen Speisesaal ging es ruhiger zu.
Alles bestens. Gut geschultes Personal in allen Abteilungen.
Den Transfer zum und vom Hotel habe ich als Sightseeing genutzt. Dauer eineinhalb Stunden. Ausflug haben wir nicht gemacht.
Erste Angebote haben wir nicht gebraucht, wir haben das Meer bevorzugt. Entertainment war genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war! Wir schätzen uns auch sehr glücklich, dass Sie sich für uns entschieden haben, um die Insel zu genießen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie gerne wiederkommen möchten, was wir ebenfalls zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service, das exquisite Buffet und unsere ruhige und üppige Lage gefallen haben. Ihre Worte motivieren uns, uns weiter zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder inspirieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team.