Wir haben ein Hotel gesucht und gefunden (!!!), das für Kleinkinder geeignet ist. Die parkähnliche Anlage bietet zudem genug Rückzugsmöglichkeit. Erstmalig ein Hotel mit mehr als ausreichend vorhandenen Liegen. Der nahe Weg zum Strand am Bach entlang (über Holzbohlen) ist mit Buggy gut zu gehen und danach endlose Strandpromenade ohne große Hotelanlagen. Immer wieder kleine Spielgeräte. Personal, egal aus welchem Bereich, freundlich und kompetent. Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Einziger Negativpunkt: Es gab nur einen kleinen Aufzug mit dem man das Restaurant und die Außenanlagen barrierefrei erreichen konnte. Abgesehen davon, dass es zu wirklich sehr langen Wartezeiten zu den Essenszeiten gekommen ist ( Buggys, ältere, aber auch aufzugsaffine Menschen) war dieser Aufzug jeden Tag mehrfach defekt. Da konnte kein Techniker mehr hinterherkommen. Als junges Paar ohne Kind würde ich das Hotel nicht unbedingt wählen, da es schon eher ein Familienhotel ist.
Gute, offenbar neue Matratzen. Zimmer mit 2 E und 1 Kleinkind etwas eng, aber ausreichend . Zum Flur leicht hellhörig, aber zu den Nachbarzimmern ausreichend isoliert. Da würde man schon auf hohem Niveau meckern.
Erwartungen übertroffen. Täglich wechselndes länderspezifisches Vorspeisenbuffet. Neben internationalen Gerichten auch zum Glück spanische Gerichte. Zum Frühstück immer auch viel frisches Obst und vier Kaffeeautomaten stellten sicher, dass es nie zu Wartezeiten gekommen ist. Immer auch frisch gepresster O- Saft neben diversen anderen Säften.
Einfach nur top.
Der Transfer hat die angekündigte Zeit gedauert. Da wir die letzten Gäste im Bus waren, waren wir schon über eine Stunde unterwegs, aber das war uns vorher bekannt. Wir waren nur fußnah unterwegs, aber man kann in dem Ort und der Strandpromenade stundenlang gehen.
Der Fitnessraum bietet für einen Kurzurlaub ausreichend Geräte. Diese waren in tadellosen Zustand. Der Raum war absolut sauber und gekühlt. Gleiches gilt für den Indoorpool, der von uns gut genutzt wurde. Poolanlage ebenfalls ansprechend. Der Spielplatz ist wegen seiner Lage unter Kierferbäumen nicht gerade ideal, aber mit Schuhen okay. Entertainment wurde von uns nicht „genutzt“.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ulrike |