Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Wir (49/22, Mutter und Tochter) hatten über Spar-Mit-Reisen ein Wohlfühlwochenende mit einigen Extras gebucht. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut. Die versprochenen Zusatzleistungen wurden uns zugeteilt, sowohl die Zeit als auch die Variante (es waren eigentlich 2 verschiedene Wellness-Möglichkeiten ausgeschrieben) waren nicht wählbar. Leider war es so nicht möglich, am 2. und einzigen kompletten Tag einen größeren Ausflug zu planen, da die Termine über den Tag verteilt waren. Das 3-Gänge-Menü fand im benachbarten Pub statt und ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit des Personals sei erwähnt! Das Essen im Rahmen der Halbpension ist allerdings keine besondere Erwähnung wert. Mit dem Frühstück kann man sich noch arrangieren, das Abendessen verdient aber wirklich keine 4 Sterne. Es handelt sich um eine etwas bessere Kantinenspeisung, auch bezüglich der Art und Weise. Da ist in jedem Fall noch viel Luft nach oben. Die Schwimmhalle im Schwesterhotel haben wir auch kurz besucht. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Shuttle da hin zu fahren. Wenn man nicht da war, hat man auch nichts verpasst. Die Krönung ist allerdings die Sauna - wenn man überhaupt davon sprechen kann und möchte. Über die Größe könnte man ja noch hinwegsehen, aber sie befindet sich in einer Art Abstellkammer, ohne Ruheraum, Liegen,... mit absolut "0"-Flair oder Wohlfühlcharakter. Dafür gibt es ein dickes Minus, da ich mich besonders auf die Sauna gefreut hatte, auf Grund der Wetterlage.

• Doppelzimmer

• Abendessen im Kantinenniveau