Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges, modernen Hotel mit tollen Zimmern

Schickes modernes Hotel mit toller Dusche und Pool auf dem Dach. Nachholbedarf beim Service entsprechend der Kategorie.

• Moderne, saubere Zimmer mit einer interessanten Zimmeraufteilung. Die Dusche ist für kolumbianische Hotels echt Luxus.

• Gut
  • Für kolumbianische Verhältnisse wirklich ein reichhaltiges und gutes Frühstück mit viel Auswahl. Nicht das Standardpaket Ei und Toast mit Marmelade

• Check in war für ein derartiges gehobenes Hotel schlecht, unsere Koffer wurden nicht getragen. Man hat nicht einmal gefragt. Keine Begleitung aufs Zimmer, nur eine mündliche Erklärung. Als wir auf dem Zimmer ankamen hatten wir nicht ein einziges Handtuch, dieses wurde aber direkt bei Nachfrage nachgeliefert. Frühstück wurde immer gut nachgefüllt

• Gute Lage im reicheren Viertel von Bogota, jegliche Shoppingcenter und guten Restaurants sind fußläufig erreichbar

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach sieht wirklich toll aus, leider hat es zu den Tagen als wir da waren geregnet und die Poolheizung war kaputt, womit wir diesen leider nicht nutzen konnten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt