Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht

Gut

Es handelt sich um ein grösseres Hotel. Am Empfang gab es gratis stilles Wasser mit Geschmack zum Abfüllen in Becher. Es sind zwei Aufzüge vorhanden. Frühstück war bis 11 Uhr möglich.

• Gut
  • Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Bad war neben dem WC ein Bidet. Ausserdem gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung. Seife, Handtücher und ein Föhn waren vorhanden. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Es war gerade noch bequem, bald spürt man jedoch wahrscheinlich die Metallfedern. Pro Person gab es zwei Kissen. Unser Zimmer 810 war überdurchschnittlich gross und mit einem Sitzbereich und einer Schreibecke ausgestattet. In der Minibar war Platz für eigene Getränke. Ein Safe war kostenlos im Kleiderschrank verstaut. Die Sauberkeit war besser als in vielen anderen Hotels. Der grosse Kreisverkehr draussen war teilweise etwas laut.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, stilles Wasser und einen Kaffeeautomaten. Essen konnte man Brötchen, Brot, verschiedene Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse, Eier, Speck und als Süssigkeit zum Beispiel Churros. Meiner Meinung nach war alles vorhanden.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war das Hotel komplett ausgebucht, wir konnten jedoch kurz nach der offiziell angegebenen Zeit, nämlich um 14 Uhr einchecken. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr bemüht, uns möglichst schnell ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Unsere Koffer wurden so lange aufbewahrt. Unsere Handseife im Zimmer war leer, diese wurde jedoch unverzüglich von der Reinigungsfrau aufgefüllt.

• Direkt am Plaza de Castilla hat man mit drei verschiedenen Metro-Linien einen super Ausgangspunkt, sowohl Richtung Flughafen als auch ins Zentrum. Zusätzlich gibt es dort ein Bus-Terminal. Daneben befinden sich zwei schräge Türme, die relativ bekannt sind. Restaurants findet man an jeder Ecke. Ausserdem gibt es noch einen kleinen Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl einen Wellness-Bereich, wo man sich z.B. eine Stunde Jacuzzi für 10€ buchen kann. Wir haben dies jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)