Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut furchtbar

Sehr schlecht

Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die Rezeption, Bar und der Frühstücksbereich sind sehr schön eingerichtet. Der Lift ist sehr klein und machte auf mich keinen extrem sicheren Eindruck, wer hier also etwas ängstlich ist, geht gerne mit dem Koffer zu Fuß in den 4. Stock. Das Zimmer war auf den ersten Blick schön, zwar nicht sehr groß, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Allerdings war es nur auf den ersten Blick "schön". Ich war auf Geschäftsreise und habe mir das Bett mit einer Kollegin geteilt. Der Boden im Bad war dreckig - wirklich dreckig. Als wir ins Bett gingen, haben wir festgestellt, dass an der Decke Spinnweben hängen, am dicken Vorhang eine dicke Schicht Staub vorhanden war und als wäre das nicht genug, befanden sich auf der Decke meiner Kollegin kurze, gelockte, schwarze Haare. Aber nein, nicht eins oder zwei... eher so um die 20 ... gezählt haben wir sie nicht. Eine andere Kollegin hat ein benutztes Zimmer bekommen - es war nicht sauber, es stand ein offenes Glas Apfelmus auf dem Tisch und das Bett war nicht gemacht. Für den schönen Rezeptions-, Bar- und Frühstücksbereich vergebe ich zwei Sonnen. Für diesen Preis würde ich auf keinen Fall noch einmal dort nächtigen.

• Sehr schlecht
  • Ich war auf Geschäftsreise und habe mir das Bett mit einer Kollegin geteilt. Der Boden im Bad war dreckig - wirklich dreckig. Als wir ins Bett gingen, haben wir festgestellt, dass an der Decke Spinnweben hängen, am dicken Vorhang eine dicke Schicht Staub vorhanden war und als wäre das nicht genug, befanden sich auf der Decke meiner Kollegin kurze, gelockte, schwarze Haare. Aber nein, nicht eins oder zwei... eher so um die 20 ... gezählt haben wir sie nicht. Eine andere Kollegin hat ein benutztes Zimmer bekommen - es war nicht sauber, es stand ein offenes Glas Apfelmus auf dem Tisch und das Bett war nicht gemacht. Minibar war nicht vorhanden, Safe, Klimaanlage, Telefon und Fernseher waren vorhanden. Sehr alt haben die Zimmer nicht ausgesehen, aber wg. der nicht vorhandenen Sauberkeit hat das Hotel nur eine Sonne verdient.

• Das Frühstück war ein großes Buffet, wo wohl jeder das Passende für sich finden kann (zB verschiedene Gebäcksorten, Marmeladen, Käse, Wurst, Gemüse, Eier, Obst, ...). Die Qualität des Essens war gut und es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Mittag oder Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Die Freundlichkeit war in Ordnung. Wir sind am Anreisetag zwar nicht sehr freundlich empfangen worden, jedoch war der Rezeptionist dann doch sehr nett. Der Kellner in der Bar war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch das Personal beim Frühstück war höflich.

• Ein Pluspunkt war, dass das Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt war, schlecht war dann halt, dass die Gegend nicht sehr schön war. Bars waren nicht direkt beim Hotel, aber immerhin zu Fuß innerhalb 10 - 15 Min. erreichbar. Der Bahnhof ist nur per Taxi oder Öffis erreichbar, zu Fuß wäre das zu weit.

• Geschäftsreise

Es war im Lift ein Schild vorhanden, dass es einen Fitnessraum und einen Pool gibt, wir konnten das Angebot leider zeitlich nicht nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011