- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
parkplatz nicht frei. da durch personal besetzt, erst nach massiver intervention konnte das personal bewegt werden mir einen parkplatz frei zu geben. abfrage beim Frühstüch: "zimmer Nr, Name" kein "bitte" keine freundlichkeit bzw. höflichkeit reception erteilt falsche auskünfte - das gewünschte restaurant lt rec-aussage nur 10 gehminuten entfernt, in wirklichkeit benötigte ich 35 minuten und das nach einem harten arbeitstag! am 2. und 4. morgen keine seife / kein duschgel / (kosmetiktücher wurden 3 tage nicht nachgefüllt) im zimmer beim frühstüch musste ich ca. 10 - 12 min warten bis die kaffeebohnennachfüllung erfolgte! die einfahrt zum parkplatz ist derart schlecht angelegt (ca. 10 cm hohe, 40 cm breite und nicht bemerkbare einfahrtsverjüngung, so dass ich mir meine teuere alufelge sehr stark beschädigte. auch meine parksensoren hatten nicht angeschlagen, da diese schikane auch von ihnen nicht bemerkt wurde! hoteldirektor und hatte sich "entschuldigt". Wollte mich nach stressvollen Arbeitstagen erholen in diesem Haus leider nicht möglich!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht