Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Geht schon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zustand des Hotels war im Allgemeinen recht gut. Auch die Ausstattung passte und auf den ersten Blick hatten wir nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet und hatte soweit alles was man brauchte. Nur hier und da sah man ab und zu renovierungsbedürftige Stellen. Es gab freies W-Lan. Allerdings funktioinert es nicht immer einwandfrei. Auch der Safe war kostenlos. Hatte aber ab und zu technische Probleme und ließ sich plötzlich nicht mehr öffnen. Es war weitgehend sauber und unsere Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt so wie wir es gebucht hatten. Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, da es nicht sonderlich einladend aussah. Das Personal spricht sehr schlecht deutsch (überwiegend spanisch) somit war es etwas schwer beim einchecken. Auch beim Informieren über Sehenswürdigkeiten oder sonstiges konnte uns dadurch nicht wirklich geholfen werden. Die Lage des Hotels ist recht gut, da man U-Bahn und Straßenbahn sehr gut erreichen kann. Zur U Bahn läuft man etwa 10 Minuten, die Straßenbahn fährt vor der Tür ab. Die Umgebung ist etwas dreckig und auch richtige Läden hat es nicht direkt. Sieht alles etwas abgewohnt aus. Das Frühstück war ausreichend. Nichts besonderes, aber es passte soweit schon. Fazit: Für einen Städtetrip von ein paar Tagen geht es schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2014