- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich gut gelegen, jedoch gibt es unmittelbar neben dem Hotel ein sehr lautes Abendlokal mit später Sperrstunde und damit eine unangenehme Lärmquelle für die strassenseitig gelegenen Zimmer. Ist aber nicht das Problem, denn Sie können sowieso nicht schlafen, denn über die Lüftungskanäle an der Zimmerdecke können Sie den Zimmernachbarn auch hören, wenn, so wie in unserem Fall, dieser ganz normal spricht. In unserem Fall war das bis zu 2 Stunden von 0 - 2 Uhr, da er mit seiner Familie in Übersee telefoniert hat. Ansonsten war das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Laut, warm und klein. Es gibt allerdings eine Minibar und einen Flachbildfernseher. Das Bad ist zwar mit Badewanne ausgestattet, jedoch sehr klein. Auch die Zimmereingangstür hält keine Geräusche von außen ab. Oropax für Menschen mit leichtem Schlaf sind Pflicht.
Die Bar hat nicht wirklich das Zeug zum Verweilen und auch der Frühstücksraum ist trotz moderner Einrichtung kein Hammer. Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht gerade ein Knüller.
Kellner waren sehr bemüht und auch freundlich. Zimmerservice war mittelmäßig. Rezeption war mit meiner Beschwerde über die Schallübertragung vom Nebenzimmer erst nach mehrmaliger Schilderung im Bilde. Es war jedoch keine Abhilfe möglich.
U-Bahn nur ca. 5 Minuten entfernt ,Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel. Ansonsten eher ein nicht so schönes Eck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist im Keller und so hat es auch gewirkt. Wasserqualität war aber ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |