- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Es war ziemlich sauber und das Personal war sehr freundlich. Es liegt sehr zentral und man ist in max. 15 Minuten im Stadtzentrum. Direkt vor dem Hotel fährt die Straßenbahn, die zur U-Bahn fährt. Was uns gestört hat, war die Größe des Zimmers. Es war wirklich sehr klein und im Badezimmer konnte man sich zu zweit schwer bewegen. Negativ war auch, dass im Bad keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetika vorhanden ist. Alles mussten wir an den Rändern des winzigen Waschbeckens platzieren und es war extrem eng. Nicht einmal ein kleines Regal war da. Störend war auch der Krach der Lüftungsanlage im Bad, die automatisch anging, wenn man das Licht angeschaltet hatte. Das Fühstücksbuffet war reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Käse, Wurst (allerdings keine große Auswahl), Eier (gekocht und Rührei), gebratene Pilze, Cerealien, Nüsse, Obst, Kuchen, Croissants, Muffins, Tomaten, Gurke, Paprika, Honig, Marmelade... Es hat uns gut geschmekt. Das Personal war sehr freundlich und der Frühstücksraum hat uns auch sehr gut gefallen. Gut gepflegt, sauber und luftig. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Der Fitnessraum war auch gepflegt und sauber. Es gab genug frische Handtücher. Leider die Geräte sind etwas alt. Z. B mit dem Crosstrianer konnte man kaum trainieren. Der Pool war sehr klein und das Wasser war nicht richtig sauber. Im Allgemeinen ist es ein gutes Hotel, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut