Obwohl im Zentrum von Amstetten gelegen ist dieses 100 Betten-Hotel eine Oase der Ruhe. Gut gepflegt, sauber und appetitlich wird das Exel von Menschen multikultureller Abstammung und aller Altersklassen besucht. Geschäftsleute, Städtereisende, Wander- und Radurlauber, sowie Seminarbesucher zählen zu den Gästen.
Wir wohnten in einer sehr großen Juniorsuite mit großzügigster Ausstattung. Überkomplettes Badezimmer in Marmor, getrenntes WC, Telefon, großer TV-Bildschirm und Sky (Pay-TV), Schreibtisch mit Lan-Anschlussmöglichkeit, gekühlte Minibar, intelligentes Heizungs- und Strommanagement über die Keycard, gefilterte Frischluft . . . Das Haus wurde erst 2002 nach dem neuesten Stand der Technik errichtet.
Ausgezeichnete Küche im hauseigenen Restaurant (wir würden Hauben vergeben) mit sehr kreativen, köstlichen Speisekombinationen raffiniert gewürzt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, auch Sonderwünsche a la minute möglich.
Wir hatten das romantische Rosen-Wohlfühl-Arrangement gebucht und wurden über die Maßen verwöhnt. Obstschale und großer Rosenstrauß als Begrüßung im Zimmer, alles mit Rosenblättern und Kerzen geschmückt. Eisgekühlter Sekt für einen wunderschönen Abend zu zweit. Das Personal sehr fürsorglich und freundlich las uns alle Wünsche von den Augen ab. Auf Wunsch gab es auch großes Frühstück ans Bett serviert.
100 m vom Hauptplatz entfernt, unzählige Restaurants, Bars und Cafes in unmittelbarer Umgebung sowie Einkaufsmöglichkeiten in Bummelstraßen. Ca. 15 km an die Donau - ideal als Einstieg in den Donau-Radweg. Großer Hotelparkplatz steht zur Verfügung.
Relativ kleiner aber sauber gepflegter Wellnessbereich . Finnische Sauna und Dampfbad sowie Solarium und Fitness-Raum vorhanden. Ruheraum zu klein!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |