- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen (das erste Mal war im August 2014) und hatten diesmal einen ebay-Gutschein. Obwohl wir den Aufenthalt recht günstig ersteigert haben, gab man uns keine Minute das Gefühl, Gäste zweiter Klasse zu sein. Im Gegenteil. Alle unsere Eindrücke vom August 2014 haben sich auch diesmal wieder bestätigt. Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Man hatte den Eindruck, daß das Personal ein gut eingespieltes Team ist, denn alles funktionierte abteilungsübergreifend wie am Schnürchen. Wir haben - über den ebay-Gutschein hinaus- ein sensationelles zusätzliches Abendessen mit Produkten aus dem Mostviertel genossen. Top Küche mit interessanten Kreationen die zum Ausprobieren einladen. Den Sonntagsbrunch haben wir zwar nicht erlebt, da wir da schon abreisen mussten, aber die Karte alleine war schon überraschend puncto überaus großem Speisenangebot und Vielfalt. Da kann sich manches 5-Stern Luxushotel einer internationalen Kette was abschauen. Die Zimmer sind äußerst gepflegt - für uns Frauen ist der leistungsstarke Haarfön eine Wohltat, wenn man schon mal die lauen Wüstenlüfterln anderer Hotels erlebt hat. Wir haben außerdem noch nie eine Minibar gesehen, die so dermaßen üppig bestückt war! Auch der Safe war angenehm groß. Die Betten sind hervorragend, nicht zu weich wie sonst in Hotels üblich. WLAN funktionierte einwandfrei, TV war ein sehr moderner Flatscreen. Einzig das Frühstücksbüffet könnte einen Deut großzügiger sein, aber eigentlich war das meiste ausreichend vorhanden. Wir kommen ganz sicher wieder - vorher schicken wir aber noch unsere Kinder in dieses wunderbare familiäre Hotel mit warmherziger Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut