- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das moderne Hotel liegt im Zentrum von Amstetten (Nähe Hauptplatz). Wir hatten ein Romantik-Package mit 3 ÜN/F und einem Candle-Light-Dinner gebucht. Wir reisten mit der Bahn an (vom Bhf. 10 Gehminuten zum Hotel). An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Unsere Junior Suite war romantisch dekoriert und überzeugte durch die Größe, die bequemen Betten, das große, moderne Bad mit Badewanne und großem Flachbildfernseher mit vielen SAT-Programmen. Auch ein Tresor war vorhanden. Die Sauberkeit war grossteils in Ordnung, negativ fielen allerdings dicke Staubschichten auf den Bilderrahmen und auf der Zimmertür auf, die Duschwand war mit eingetrockneten Spritzern übersät. Zur Erklärung: für einen Hausstauballergiker wie mich können auch diese angestaubten Stellen bereits Probleme verursachen, hier sollte man etwas gründlicher arbeiten, aber sonst war alles sauber. Im Hotel selbst war es während unseres Aufenthaltes sehr ruhig, was positiv auffiel. Das Frühstücksbuffet war perfekt, es gab angefangen von Omeletts, die man bestellen konnte, über Lachs, Wurst, Käse, Müsli, bis hin zu Eierspeise, Speck, Marmeladen, Croissants und Säften, alles was das Herz begehrte. Auch der Kaffee war sehr gut, was in vielen Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Das Candle Light Dinner mit ausgezeichneter Speisenfolge beeindruckte durch Qualität, Geschmack und optischer Erscheinung. Ein großes Lob an die Küche, hier wird mit Liebe zum Detail gekocht, das sieht und schmeckt man. Auch die Weinbegleitung harmonierte sehr gut zum Essen. Man fühlt sich als Gast willkommen in diesem Haus und reist gut erholt nach Hause. So soll Urlaub sein! KLARE WEITEREMPFEHLUNG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut