Volker(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Abenteuerurlaub in London !

Mit dem Wort Hotel sollte man hier sehr vorsichtig umgehen denn es fehlt so ziemlich alles was man von einem Hotel erwartet. Die Zimmer sind im einem katastrophalem Zustand, Schimmel im Bad, uralte Möbel, Fakirmatrazen. Auch ansonsten funktionierte nichts. Aber wir hatten auch Glück im Unglück. Das Badezimmer war zwar winzig, wir konnten aber trotzdem zu zweit duschen. Ich im Bad, meine Frau im Schlafzimmer, da tropfte es aus der Decke. Ein paar Pfund mehr retten den London Trip ! Bitte verschwendet keinen Gedanken daran diese Hotel zu buchen. Sagt nicht ich hätte Euch nicht gewarnt ! Das gilt im übrigen für alle Exhibition Court Hotels !

• Sehr schlecht
  • Nehmt einen Schlafsack mit und schlaft in der U- Bahn !

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ? Selbst wenn dort eine vorhanden wäre würde ich empfehlen mal ein paar Diättage einzulegen und im Flugzeug zu essen. Den " Frühstückskeller " habe ich schon beschrieben. Selbst auf einen Kaffee aus eigenen Tassen verzichtet man dort gerne ! Achja, Marmelade, Toast und Cornflakes habe ich auch ganz kurz gesehen.

• Sehr schlecht
  • Service ? Die zu erwähnenden Serviceleistungen sind ein unverschämter Aufschlag bei Zahlung mit Mastercard. Schön für die Kinder ist allerdings der Privatzoo im Kellervorraum des " Hotels ". Mann kann dort sehr anschaulich demonstrieren wie sich Ratten in " freier Wildbahn " verhalten. Schön das der Frühstüchskeller direkt daneben liegt, wenn die kleinen mal quengeln :-)

• Relativ zentral gelegen, U- Bahn - Earls Court. Reines Wohnviertel, keine Pubs oder ähnlichens. Großes Einkaufszentrum zu Fuß zu ereichen.

• Sehr schlecht

Tolles Sportangebot ! Gewichtheben um die Fenster zu öffnen oder Rattenjagen vor dem Hotel machen dieses Hotel zu einem sportlichen Ausflugsziel.

Preis-Leistung