Ich finde das Hotel klein aber süß, schließlich kann man sich nicht verirren :-) Im ganzen Hotel gibt es 2 Angestellte, die sind allerdings gleich zur Stelle und sehr freundlich. Den Check In macht man selber am Computer, wenn man nicht weiter weis ist das Personal gleich zur Stelle und hilft einem. Das Hotel ist super für Spontanurlauber und vor allem für junggebliebene Leute. Urlauber die gerne mal ein ausergewöhliches Hotel haben wollen sind hier genau richtig. Ich würde auf alle Fälle jeder Zeit wieder in das HI MATIC Hotel fahren ....
Die Zimmer sind super, bunt und modern... ich hatte noch nie so ein ausergewöhnliches Zimmer. Es ist zwar sehr klein (8qm) aber es ist super kuschelig und fein. Die Matratze am Boden (2 Stk. - eine große und 2 kleine darüber) sind echt angenehm, ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel. In unserem Zimmer war die aufteilung von Bad und Schlafraum sehr gut... bei dem Zimmer von unseren Freunden musste man über einen Teil der Matratze steigen um in das Bad zu gelange, störte aber wirklich nicht. Schließlich muss man ja sagen das man einen Stadturlaub macht und eigentlich nur die Nacht im Zimmer verpringt also ist es vom Preis und der Leistung auch völlig okay.
Das Frühstück fällt zwar ein bisschen klein aus aber zuvor heben ist das nur Bio Produkte verwendet werden. Jeder Gast bekommt ein Tablett mit: - einem Brot - Butter - Marmelade - Obst - Joghurt - 0,3 l Saft - Müsliriegel - Kaffe, Kakao und Tee kann man sich jeder Zeit kostenlos beim Automaten bis 18:00 Uhr holen. Und natürlich bekommt man auch einen nachschlag wenn man freundlich fragt. Ansonsten gibt es gleich gegenüber einen Supermarkt und neben den Hotel ist eine sehr gute Bäckerei. Also verhungern muss keiner.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Englischkentnisse waren überraschend gut. Weiteres habe ich bis jetzt auch noch nie ein Hotel gehabt wo man von beginn an 3 Polster (pro Person) im Zimmer hat :-)
Das HI MATIC ist sehr Zetrumsnah... von der U- Bahn Station Charone geht man ca. 5 min in das Hotel. Zu einer belebten Straße mit Restaurants und Kneipen geht man vom Hotel aus ca. 10 min Richtung Bastile. In die Stadt kommt man sowohl zu Fuß (20min) als auch mit der U- Bahn gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife