- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ezulwini Sun war ein Stoppover unserer Südafrika-Rundreise, Swaziland war einfach ein Muss wegen der ursprünglichen afrikanischen Atmosphäre. Ansonsten hat das Land jedoch nicht sehr viel zu bieten, touristisch noch völlig unerschlossen, fällt es oftmals schwer, eine Bar für einen Drink oder ein Restaurant zu finden. Das Hotel liegt in der (einzigen) "Hotelzone" des kleinen Königreiches, etwa 7km abseits von Mbabane und Manzini gelegen in einem recht hübschen grünen Tal. Ringherum einige andere Hotels, ein Casino und ein paar einheimische Handarbeits-Verkaufsbuden. Das Hotel selbst erinnert uns an die typischen amerikanischen Kettenhotels in einheitlichem Standard. Die Zimmer waren sauber, großzügig und in Ordnung, schöne grosse Gartenanlage mit Wiese und Pool (unbeheizt), einer Bar sowie einem Indoor-Restaurant. Für uns war es ein netter Abstecher in das kleine Swaziland, jedoch ist die An- und Abreise über zum Teil wirklich nur kleine und von PKW, LKW und Kühen bevölkerten Strassen doch recht langwierig und beschwerlich, so dass es im Nachhinein nicht mehr ein unbedingtes Muss für uns wäre, hier einen Stopp einzulegen. Dafür hat Afrika mehr und schöneres zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut