Caroline (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Schlafmöglichkeit, aber nicht sauber

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren auf der Durchreise Richtung Schweiz und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir eine Zwischenübernachtung einlegen wollten. Uns war durchaus bewusst, dass wir uns für eine Übernachtungsmöglichkeit in einer einfachen Kategorie entschieden hatten. Wir sind häufig unterwegs und haben somit schon öfters in einfachen Hotels der Accorgruppe übernachtet. Leider entsprach das F 1 Hotel in Nähe des Flughafens Basel - Mulhouse nicht ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer war wie beschrieben, verfügte über ein großes Doppelbett sowie ein darüberliegendes Etagenbett. Es könnten insgesamt drei Personen im Zimmer übernachten. Im Zimmer selbst befand sich ein Waschbecken sowie ein Flachbildfernseher. Sehr positiv fand ich das kostenlose W-Lan. Das Hotel selbst war leider in keinem guten Zustand. Überall lagen Abfall- und Wäschesäcke herum. Im Treppenhaus und im Flur lag Abfall auf dem Boden. Der Toiletten- und Duschbereich war leider auch verschmutzt. Insgesamt machte das Hotel einen heruntergekommenen Eindruck. Das war dann auch der Grund, dass ich auf das Frühstück für 3,95 Euro verzichtete. Der Buffetbereich war auch nicht einladend. Daher fuhren in den nahegelegenen großen Supermarkt E.Leclerc in Saint-Louis und genossen dort im Restaurant ein sehr gutes Frühstück mit Kaffee und Croissants. Durchaus positiv ist die gute Anbindung an den Flughafen, nach Basel und zur Autobahn. Insgesamt würde ich jederzeit für eine Zwischenübernachtung wieder in ein F 1 Hotel gehen. Für einen mehrtägigen Aufenthalt ist meines Erachtens das Hotel nicht geeignet. Vom Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet kann ich das Hotel mit den genannten Einschränkungen durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten