- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Ich habe sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und das WC war separat. Das Bad war sehr sauber und mittelgroß. 2 Personen können gut gleichzeitig sich im Bad aufhalten. Die Dusche ist barrierefrei zu erreichen und absolut ebenerdig. Das Frühstück war sehr gut. Die Wurst- und Käseauswahl war ausreichend - könnte etwas verbessert werden. Man bekommt aber frisches Rührei oder Spiegelei - auch mit Speck oder Schinken. Die Obstauswahl war sehr gut. Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und sympathisch. Sonderwünschen wurde auch gerne nachgekommen. Die U-Bahn und Tram sind ca. 100 mtr. entfernt - also gut erreichbar. Mit der U-Bahn 4 kommt man direkt an die wichtigsten Punkte in beiden Richtungen (Innenstadt oder Schloß Schönbrunn). Die Zimmer sind sehr ruhig und gehen alle in den Innenhof. Zum Einkaufen gibt es einen Aldi ca. 100 - 150 mtr. entfernt vom Hotel. Wenn man am späten Abend was möchte - Ein Burger King und eine BP-Tankstelle sind gleich unmittelbar vorm Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut