Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in Wien

Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren) im Oktober 2013 für 5 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Zustellbett. Das Zimmer war absolut ruhig zum Innenhof gelegen, geräumig und sauber. Im Bad waren Seifen- und Duschspender sowie ein Haarfön vorhanden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es hatte genug Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Das Internet konnte auch im Zimmer gratis benützt werden. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen, denn Preis - Leistung sind sehr gut. Wien ist sicher zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Das Zimmer war für uns von der Grösse her o.k. Die Lage sehr gut, da absolut ruhig zum Innenhof gelegen. Die Möbel waren neu und die Matrazen sehr gut, alles war sauber.

• Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen und die Auswahl war reichlich und gut. Es war auch immer sauber und es wurde nachgefüllt. Es gibt auch ein Restaurant, wo man z.B. zu Abend essen konnte. Dieses haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal an der Reception und beim Frühstück war freundlich. Fremdsprachenkenntnise waren nicht nötig, da wir ja selber auch deutsch sprechen. Das Zimmer und die anderen Räume waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Die nächste U-Bahn- und Tramhaltestelle sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe hat es eine Tankstelle mit Shop und ein Burger King. Beides haben wir aber nicht genutzt. Sonst hat es keine Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife