Maria-Luise (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Die Wildschönau hätte so schön sein können

Sehr schlecht

Dieses von außen recht hübsche, malerische Großhotel hielt bereits beim Eingang nicht das, was man sich davon versprach. Eine mißmutige, genervte Chefin leierte bei unserem Eintreffen die Essenszeiten herunter und zeigte uns den Tisch. Das war alles, was zu erwarten war, leider. Ja, bitte buchen Sie ein anderes Hotel !!!!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind dunkel und sehr klein. Auch das Bad hat wohl schon Jahrzehnte auf dem Buckel, zumindest sah es so aus. Die Säuberung wurde regelm. durchgeführt, aber aufhalten mochte man sich in diesen Dunkelkammern nicht. Eine Leselampe fehlte völlig und das Deckenlicht reichte beim besten Willen nicht, einen einzigen Buchstaben entziffern zu können. Lediglich der Blick auf den Wildbach vom Balkon aus, entschädigte ein klein wenig.

• Schlecht
  • Ein großer Speisesaal, 2 Wirtsstuben. Wer hier nicht gebucht hatte und nur mal so hereinkam, wurde prompt bedient und bekam auch ein Markenbier. Alle anderen hatten eben zu warten.

• Sehr schlecht
  • Die Serviceleistungen kann man wohl kaum als solche bezeichnen. Über die schon erwähnte, mißgelaunte Chefin hinaus waren die Kellner bzw. der Mensch an der Bierzapfanlage ebenso ignorant wie unfreundlich. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden mit Billigst-Getränken abgespeist. Zu allem Überfluß mußte man auch noch oft an der Theke auf die Zapfwilligkeit dieses Menschen warten, der dann diese Billigprodukte wenn man nicht aufpaßte in benutzte Gläser füllte und "rüberschob". Das Essen war so lala, wurde aber lieblos serviert.

• Schlecht
  • Liegt im Tal, d.h. außer ein paar Häusern gegenüber ist nicht viel zu sehen, der Wildbach liegt direkt am Hotel und ist das einzige schöne daran. Abends absolut tote Hose.

• Sehr schlecht

Der angebotene, kostenlose Whirlpool wurde aufgrund mangelnder hyg. Bedingungen von uns nicht benutzt. Das Dampfbad (32 Euro) war uns für 2 Pers. einfach zu teuer.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Maria-Luise