Brigitt (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uns hat es sehr gut gefallen

Das Hotel war nicht zu gross. Wir hatten ein Familienzimmer 2 Zimmer neben einander,über den Balkon konnten wir ins andere Zimmer. Die Terasse war zum grössten teil überdacht, man konte auch bei Regen draussen sitzen. Tipp: Besorgen sie sich die Familienkarte dann können sie die Gondelbahn 1x im Tag rauf und runter, freien Eintritt ins Schwimmbad uvm. gratis benutzen. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall!!!!!!!!

• Sauber waren die Zimmer, Handtücher wurden mehrmals ersetzt. Das Bad ist klein und dunkel, doch wir machten ja nicht im Bad Urlaub. Für die tägliche Pflege reicht es sicher aus.

• Gut
  • Auch bei allinklusive wurden wir sehr verwöhnt. Suppe oder Vorspeise, Hauptgang, Salat oder Gemüse Dessert. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Lunchpacket war abwechslungsreich. Was mir gegen den Strich ging: Bei allinklusiv Tischwein, musste man betteln für ein Weinglas, man sollte den Wein im Mineralglas 2 dl. trinken.

• Gut
  • Kommt drauf an, wer sie bedient, ein faules Ei tut dem Team nicht gut. Die Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage ist sehr gut. Die Wandermöglichkeiten sind auch mit Kindern super. Für Nachtschwärmer gibt es in naher Umgebung viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Haben wir alles nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness