Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres, sehr sauberes Hotel mit Super Aussicht

Es ist ein sehr angenehmes sauberes hotel, nicht sehr viele zimmer, aber gemütlich. die zimmer zum crantock beach haben eine super aussicht, einzigartig ist der sonnenuntergang ! eine kleine terasse befindet sich zum crantock beach hin mit kleinem chin. garten, u.a palmen, einfach traumhaft. hotel 2005 renoviert. frühstück englisch.aber sehr gut- wenn man so mit hotels in london vergelicht. 2 arten toastbrot, 5 sorten müsli, dann zur wahl, man kann auch alles nehmen- rührei, speigelei, cornwall würstchen, bohnen, schinken, marmeladen, butter. interntzugang wlan, unten bar, aber alles nichtraucher. rauchen kann man aber auf terasse, aschenbecher werden gereicht. wir haben bvon paul (betreiber sind Paul&Elaine) auch mal seinen laptop für ne stunde kostenlos erhalten, aber ansonsten wohl geringer obulus. gäste waren nur engländer- so ca. 15-20 im frühstücksraum, mehr nicht, übrigens der auch mit blick aufs meer !! große fenster. altersdurchschnitt- 30-50 so zu 50%, rest junge leute, auch surfer. wir hatten ein junges paar- sei 18- die sich dort am abend an der bar verlobt hatten. an der bar auch bier, etwas teurer, als in deu, aber nicht überhöht. toll.

• sehr sauber, keine klimaanlage.

• Gut
  • frühstück ok, abend s kann man auch was essen, solte man aber vorher bestellen, da keine regelmäßige abendküche. karte vorhanden. empfehle aber, eher die lokale in crantock selbst oder der umgebung zu erkunden. da gibt es einige. preise- durchschn. eur preis x 1,5, also teurer. damit muss man rechnen. möchte sagen, dass ich nicht vom hotel bezahlt werde etc., aber wir waren einfach so begeistert, dass ich einfach den eintrag machen musste. wir waren anschließend noch 3 tage in london, dagegen ist das fairbank in crantock ein luxushotel !! noch eintipp- der reisefüher von vox ist sehr gut- es gibt ja nicht soviel über- nur cornwall- !! die enthaltenen tipps entsprechen, soweit von uns genutzt, den tatsachen.

• absolut freundlich und hilfsbereit. zimmerreinigung regelmäßig.

• direkt an der ausfahrtstrasse nach crantock- von nequay komemdn, aber kaum verkehr. zimmer zur crantock bay sind sowieso an der anderen seite udn sehr ruhig. zimmer zur strasse, auch ruhig- unseer tochter hatet ein einbettzimmer. zumal dei strasse sehr schmal ist. man hat eher einen angenehmen blick auf eine pferdekoppel unsere tochte- 18 jahre- hat von dort immer die pferede beobachtet. auch einbettzimmer- absolut sauber und hell und freundlich. zum beach kann man über eine wiese laufen- ca. 10 minuten, dre crantock beach ist einfach super, herrlicher sand, nicht überlaufen, so wei auf der website vom fairbank hotel, die ich übrigens auch empfehle, alles ,w as dort steht, stimmt. bis newquay- allerdings keine besonders zu empfehelnde stadt- nur wenige minuten mit dem auto. dafür ist das klene dorf crantock zauberhaft, besonders die dortige kirche und das restaurant. ausflüge kann man von crantock überall nach cornwall hin unternehmen., da es zentarl liegt- zbesonders zu empfeheln- lands end, cape corrnwall, beacon drive, bedruthan steps, eden project, porthcurno beach mit minack theater, meistfotografierte kirche auf roseland halbinsel, falmouth (herrliche kleine niedliche einkaufsstrassen, nepalesisches restaurant), st . ives ist zauberhaft, strand am leuchturm (auf den virginai wulff-schriftstellerin) gesehen hat- roman- the lighthouse, baden im kynance cove, st. michaels mount mit dem boot übersetzen und bei ebbe zurücklaufen), boscastle- die ehem. überflutete stadt- mit super aussicht aus meer-(dort interesantes hexenmuseum), der südlichste punkt engalnds-lizard point das bodmin moor, king arthurs tintagel. mein tipp- auto am flugplatz nequay mieten- hertz. war erlativ preiswert- wir ahtten kleine nissan micra

internet ja, keinswimmingpool, keine disco, strand zu fuß 10 min. kein kinderspielplatz, höchstensim chin. garten. hotel eher zum übernahcten udn abends zum etwas trinken an der bar und zu beobachetn des super-sonnenuntergans !! kein trubel, schön ruhig, sehr erholsam, einfach klasse.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2006