Modernes Hotel mit großen Zimmern in der Wüste in der Nähe der Einfahrt zum Joshua Tree. Perfektes Hotel für 1-2 Nächte, um bspw. auf einer Rundreise den NP zu besuchen oder einfach nur um nach langer Autofahrt zu übernachten.
Sehr geräumige Zimmer in sehr gutem Zustand, bequeme Betten und ein Sofa gab es auch noch.
Frühstück war für amerikanische Verhältnisse und verglichen mit anderen Hotels dieser Preisklasse sehr gut, die Waffeln waren anders (mit Zimt), es gab Rührei und noch eine andere Eierspeise und auch gutes Müsli, nicht nur die süßen, amerikanischen Kelloggs.
Das angefragte Babybett stand schon bereit, Wäsche waschen war recht günstig, Waschpulver sogar gratis (kostet sonst meist 1-2 $). Wir hatten den Eindruck, dass man sich hier richtig Mühe gibt.
Super Lage zum Besuchen des Joshua Tree Nationalparks. Wir waren dort 1 Nacht und haben nachmittags den Nationalpark besucht, der gerade in der Abendsonne wunderschön ist.
Am Hotel gibt es einen kleinen Aussenpool sowie einen Fitnessraum, nichts Spektakuläres, aber wir brauchten ohnehin nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |