Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Die meisten Gäste kamen aus den USA. Das Frühstück ist mit inbegriffen und in Ordnung, wenn auch kein Gourmet Buffet. Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Wir waren im September und es herrschten relativ hohe Temperaturen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Es war aber meistens trocken, nur oft bewölkt und nachmittags zog es sich ganz typisch zu und regnete auch mal kurz. In der Nähe gibt es einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Parken ist am Hotel kostenfrei.
Das Standardzimmer war recht groß und von der Ausstattung her in Ordnung. Es gab einen Safe, der umsonst genutzt werden konnte und einen Kühlschrank. Das TV-Programm bestand aus den normalen amerikanischen TV Sendern.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war ein kleines Buffet mit einer Auswahl an Donuts, Ei und Speck, Cornflakes und der Möglichkeit selbst Waffeln zuzubereiten. Vom Stil her würde ich sagen, typisch amerikanisch. Es war immer recht viel los und ein wenig laut, da sich hauptsächlich Familien dort aufhielten.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfbereit, wenn man Fragen hatte. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht viel sagen, da wir uns auf Englisch verständigt haben. Die Zimmerreinigung war gut, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage zu Seaworld und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Aber obwohl Seaworld nur wenige 100 Meter entfernt liegt, ist es durch die Straßenführung nicht möglich zu Fuß zu gehen, da es keine Bürgersteige gibt. Als Gast hat man aber die Möglichkeit den Shuttlebus zu nutzen, der auch bei Aquatica hält. Außerdem bekommt man als Gast einen Quickpass, der uns sehr nützlich war, um nicht ewig in den Warteschlangen zu stehen.