- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und waren auch das zweite mal begeistert :-) Unser Zimmer war gut gross mit 1 Bett (super gross) und Bad mit Wanne.Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden auch jeden Tag getauscht. Frühstück ist im Preis mit drin und auch dieses mal konnte man sich frische Waffeln zubereiten und die sind echt lecker auch der Rest des Frühstücks kann sich sehen lassen und man wird gut satt..Für den Hunger aufen Abend kann man in den umliegenden Restaurants gehen(applebees,bahama breeze) oder man geht zum anliegenden Pizza Hut..Die Feizeitparks sind alle gut zu erreichen,es gibt sogar einen Shuttel für ca 5 Dollar pro Person,den man buchen kann.Wir waren dieses mal nicht im Freizeitpark sonder waren shoppen.Wir waren während des black Fridays dort und konnten alle Rabatte mitnehmen.Waren in beiden Outlet centern und auch in der Florida Mall,alle wirklich zu empfehlen und bei den Preisen macht das shoppen auch richtig Spass... Können das Hotel wieder empfehlen... und Parkplatz ist kostenfrei
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut