Normale Größe - wie alle Hotels dieser Kette. In einem Komplex mit zwei weiteren Hotels der Gruppe. Restaurants (Food Court) direkt im Hotel. Relativ neu. Moderne helle Ausstattung. Nur mit PKW zu empfehlen, aber das gilt ja für die USA insgesamt. Für den Preis (20, 00 € p. P.) sicher kein besseres Hotel in Orlando zu finden. Alle Parks und Attraktionen sind innerhlab kurzer Fahrt erreichbar. Bei einem Trip nach Orlando nehmen wir immer wieder dieses Hotel.
Sehr schöne Zimmer mit allem was in den USA erwartet wird. Alles noch sehr neu. Sauberkeit und Reinigung top.
Kontinentales Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr umfangreich. Gut für den ersten Hunger am morgen. Umfangreiches Angebot im Food Cour nebenan (Pizza Hut, Starbucks...)
Check In verlief normal - leider kein Zimmer mit King size Bett zu bekommen, was ich so in den USA noch nicht erlebt habe. Ich hatte das Gefühl, diesem Wunsch wurde keine Beachtung geschenkt. Sonst alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel liegt in einer guten Wohngegend in Orlando nahe der Disney Parks. Besonders günstig ist die kurze Entfernung zur Premium Outlet Mall. (1 minute per PKW
Schöner Pool, Handtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Marko |